Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.Область профессиональной деятельности выпускников: Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения после 9 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
3.45 / —
25 / —
—
—
46 месяцев
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.