Россия
План поступления
Войти
Направление «Пекарь», код 19.01.04

Пекарь

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Пекарь — работник хлебопекарного производства, специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий, бараночных сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.
Пекарь подбирает исходные материалы для работы. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий. Следит за процессом выпечки. Регулирует движение печного конвейера. Определяет готовность изделия.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
3.06 / —
50 / —
34 месяца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Йошкар-Олы по направлению «пищевое производство»